Salchichón ibérico extra bellota campaña
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
PESO ESTIMADO: 500 gr / 600gr
3 SOBRES DE JAMÓN/PALETA IBÉRICO DE CEBO CAMPO(corte a cuchillo)
LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA
½ LOMO DE BELLOTA 500gr
½ SALCHICHON DE BELLOTA CULAR 500gr
½ CHORIZO DE BELLOTA CULAR 500gr
QUESO PURO OVEJA MERINA (MEJOR QUESO DEL MUNDO 2019)
TORTA DE BARROS OVEJA Ó CABRA
PATÉ DE SECRETO IBÉRICO
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
PESO ESTIMADO: 500 gr / 600gr
El peso oscila entre 7,5 kg a 8 kg aprox.
Paleta 100% ibérica de bellota, D.O. DEHESA DE EXTREMADURA. se saborea tras 24 meses de curación natural en bodega. El peso de cada pieza oscila entre 5 5,50 kilos de peso y procede de cerdo ibérico alimentado únicamente con bellota natural de la la dehesa.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Bombón de higo relleno de trufa y licor y recubierto por chocolate.
100 % leche de oveja merina pasterizada, fermento láctico, sal y cuajo.
El cerdo ibérico alimentado con cereales, en Perera, da lugar a un jamón de cebo de alta calidad con más de dos años en bodega.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Sabor: Dulce y picante
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Producto con Denominación de Origen, resultante de la molienda de pimientos rojos de las variedades Ocales, Jaranda, Jariza, Jeromín, y Bola. Se cultiva y elabora en la comarca de La Vera. El Pimentón de la Vera es un producto de sabor y aroma ahumados debido al proceso de secado al humo de los pimientos.
100 % leche de oveja cruda, fermento láctico, sal y cuajo.
Elaborado con lomo embuchado de cerdos de bellota 100% ibéricos. Fabricación artesanal sin pimentón basada en una receta tradicional de Extremadura recuperada por nuestros maestros artesanos. La pieza entera se dobla por su mitad, se recubre ligeramente de manteca y se cura durante más de 10 meses. Una vez cortado presenta color rojo púrpura, intensamente veteado y marmoreado. Aroma suave y persistente, con jugosidad excepcional. Envasado al vacío una vez curado en su justo término, y así mantener inalteradas todas sus características. Empaquetado en envase exclusivo.
PESO ESTIMADO 600gr aprox.
LOMO DE EXTREMADURA BELLOTA
SABOR TRADICIONAL
SALCHICHÓN DE BELLOTA
CAMPAÑA MONTANERA
CHORIZO BELLOTA CASERO
CAMPAÑA MONTANERA
LOMITO DE PRESA PURO BELLETO
QUESO ENTERO PURO OVEJA
QUESO ENTERO PURO CABRA
TORTA DE LA SERENA PURO OVEJA
PACKS DE JAMÓN 100% IBÉRICO BELLOTA “DEHESA DE EXTREMADURA”
Producto con Denominación de Origen, resultante de la molienda de pimientos rojos de las variedades Ocales, Jaranda, Jariza, Jeromín, y Bola. Se cultiva y elabora en la comarca de La Vera. El Pimentón de la Vera es un producto de sabor y aroma ahumados debido al proceso de secado al humo de los pimientos.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para obtener estadísticas sobre los hábitos de navegación del usuario, mejorar su experiencia y permitirle compartir contenidos en redes sociales. Usted puede aceptar o rechazar las cookies, así como personalizar cuáles quiere deshabilitar. Puede encontrar toda la información den nuestra Política de Cookies. Leer más.
Product Comments
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado