
Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza ibérica
El cerdo ibérico alimentado con cereales, en Perera, da lugar a un jamón de cebo de alta calidad con más de dos años en bodega.
100gr
- ¡En oferta!
3 SOBRES DE JAMÓN/PALETA IBÉRICO DE CEBO CAMPO(corte a cuchillo)
LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA
½ LOMO DE BELLOTA 500gr
½ SALCHICHON DE BELLOTA CULAR 500gr
½ CHORIZO DE BELLOTA CULAR 500gr
QUESO PURO OVEJA MERINA (MEJOR QUESO DEL MUNDO 2019)
TORTA DE BARROS OVEJA Ó CABRA
PATÉ DE SECRETO IBÉRICO
El cerdo ibérico alimentado con cereales, en Perera, da lugar a un jamón de cebo de alta calidad con más de dos años en bodega.
100 % leche de oveja merina pasterizada, fermento láctico, sal y cuajo.
Leche pasteurizada. Tierna y muy sabrosa
SOBRE DE JAMÓN/PALETA IBÉRICO DE CEBO CAMPO(corte a cuchillo)
SOBRE DE LOMITO DE PRESA IBÉRICA DE BELLOTA
LOMO DOBLAO EN MANTECA 100% IBÉRICO DE BELLOTA ( UN MANJAR DE DIOSES)
SALCHICHÓN BELLOTA VELA
CHORZO BELLOTA VELA
QUESO GRANAZUL DE CABRA ORO
PATÉ DE PERDIZ
PATÉ DE FAISÁN CON TRUFAS
CAVA VIA DE LA PLATA “GRAN RESERVA”
Paleta ibérica exquisita que se saborea tras 36 meses de curación natural en bodega. El peso de cada pieza oscila entre 5 a 6 kilos de peso y procede de cerdo ibérico alimentado únicamente con bellota natural de la la dehesa.
Del cerdo alimentado con cereales, en Perera, se obtiene una paleta cebo de alta calidad con más de dos años en bodega. Tras un escrupuloso proceso de selección, las piezas oscila entre 4,5 A 5 kilos.
La principal característica de este embutido es que utilizamos carne exclusivamente de animales salvajes de caza(embutidos en tripa de cerdo), algo único hoy en día ya que comienzan a proliferar las granjas de jabalíes y ciervos.
Para la realización de este embutidos se utilizan partes nobles, paletas y jamones, el sabor de caza es intenso y con un gusto persistente sin llegar a resultar demasiado fuerte.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Elaborado con lomo embuchado de cerdos de bellota 100% ibéricos. Fabricación artesanal sin pimentón basada en una receta tradicional de Extremadura recuperada por Señorío de Montanera.
1 BANDEJA JAMÓN CEBO IBÉRICO DE CAMPO
1 LOMITO DE PRESA IBÉRICA DE BELLOTA
1 TORTA DEL CASAR D.O.
1 QUESO PURO DE OVEJA AÑEJO
1 SALCHICHÓN DE BELLOTA CASERO
1 CHORIZO BELLOTA CASERO
1 ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA “PICUAL”
1 CONSERVAS “RAMÓN PEÑA”
1 PIMENTÓN DE LA VERA
1 PICOS RÚSTICOS GOURMET
100% leche de oveja cruda,cuajo VEGETAL, sal y cuajo.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
PESO ESTIMADO: 500 gr / 600gr PIEZAS ENTERAS: 1,2KG / 1,5 KG
Lomo (músculo erector spinae), es una de las piezas más nobles pos su espectacular aspecto en color y veteado del cerdo Ibérico, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Un jamón de bellota exquisito que se saborea tras 36 meses de curación natural en bodega. Procede de cerdo ibérico alimentado únicamente con bellota natural de la la dehesa EXTREMEÑA.
PESOS DE 7 A 7,50 KILOS
Al Pedro Ximenez, Origen bellota, Con hierbas del lugar, a la naranja y a las tres pimientas.
3 SOBRES DE JAMÓN/PALETA IBÉRICO DE CEBO CAMPO(corte a cuchillo)
LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA
½ LOMO DE BELLOTA 500gr
½ SALCHICHON DE BELLOTA CULAR 500gr
½ CHORIZO DE BELLOTA CULAR 500gr
QUESO PURO OVEJA MERINA (MEJOR QUESO DEL MUNDO 2019)
TORTA DE BARROS OVEJA Ó CABRA
PATÉ DE SECRETO IBÉRICO
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para obtener estadísticas sobre los hábitos de navegación del usuario, mejorar su experiencia y permitirle compartir contenidos en redes sociales. Usted puede aceptar o rechazar las cookies, así como personalizar cuáles quiere deshabilitar. Puede encontrar toda la información den nuestra Política de Cookies. Leer más.
Product Comments
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado