Torta de barros
11,90 €
100% leche de oveja cruda,cuajo VEGETAL, sal y cuajo.
Premios
Bronce en World Cheese Awards, 2015
Oro en WCA, Birmingham 2013
Plata en WCA, Birmingham 2012
Bronce en WCA, Birmingham 2015
Superoro en WCA, Birmingham 2011
Mención especial Salón Lactium, Vic 2011
Bronce en WCA, Dublín 2008
Oro en WCA, Birmingham 2013
Plata en WCA, Birmingham 2012
Bronce en WCA, Birmingham 2015
Superoro en WCA, Birmingham 2011
Mención especial Salón Lactium, Vic 2011
Bronce en WCA, Dublín 2008
(0/50)
Queso de oveja MERINA
12,50 €
100 % leche de oveja merina pasterizada, fermento láctico, sal y cuajo.
(0/50)
Queso Cremoso "La Retorta"
13,90 €
QUESO DE PASTA BLANDA CON FORMA REDONDEADA, ELABORADO CON LECHE CRUDA DE OVEJA, CARDO Y SAL. CORTEZA FINA PERO CONSISTENTE Y FLEXIBLE, PASTA BLANDA CREMOSA Y FUNDENTE. COLOR MARFIL Y SABOR INTENSO, SUAVE Y PENETRANTE PERO SIN DEMASIADO AMARGOR. EL SABOR DE ESTE QUESO SE CARACTERÍZA POR SER NADA SALADO, SIN MATICES ÁCIDOS, CON CIERTOS TOQUES DE LECHE PARCIALMENTE FERMENTADA, EN OCASIONES SABOR A LANA CON TINTES FLORALES O VEGETALES, DESTACA SU SABOR FINAL LIGERAMENTE AMARGO. SU AROMA ES FUERTE PERO AGRADABLE CON MATICES VEGETALES Y FLORALES SEGÚN LA ÉPOCA DEL AÑO O LANA DE OVEJA.
(0/50)
Queso de Oveja al Romero Prado de Llera
15,50 €
100 % leche de oveja cruda, fermento láctico, sal y cuajo.
(0/50)
Torta Cremosito del Zújar
16,50 €
Un sabor más suave que la Torta del Casar.
La materia prima de este extraordinario queso la aporta, la oveja merina con su excelente leche de total y absoluta garantía.
Se trata de un manjar único de exquisito sabor.
(0/50)
Queso Curado de Cabra 12 Meses de Curación
19,00 €
PRESENTACIÓN EN DOS MITADES AL VACÍO
Leche cruda "muy intenso y especial" para los muy queseros.
(0/50)
Queso de Oveja "Pastura con trufa negra de Italia"
19,90 €
Leche pasteurizada. Tierna y muy sabrosa
(0/50)