Jamón de Bellota 100% Ibérico
Un jamón de bellota exquisito que se saborea tras 36 meses de curación natural en bodega. Procede de cerdo ibérico alimentado únicamente con bellota natural de la la dehesa EXTREMEÑA.
LOMO DE EXTREMADURA BELLOTA
SABOR TRADICIONAL
SALCHICHÓN DE BELLOTA
CAMPAÑA MONTANERA
CHORIZO BELLOTA CASERO
CAMPAÑA MONTANERA
LOMITO DE PRESA PURO BELLETO
QUESO ENTERO PURO OVEJA
QUESO ENTERO PURO CABRA
TORTA DE LA SERENA PURO OVEJA
PACKS DE JAMÓN 100% IBÉRICO BELLOTA “DEHESA DE EXTREMADURA”
Un jamón de bellota exquisito que se saborea tras 36 meses de curación natural en bodega. Procede de cerdo ibérico alimentado únicamente con bellota natural de la la dehesa EXTREMEÑA.
Elaborado con lomo embuchado de cerdos de bellota 100% ibéricos. Fabricación artesanal sin pimentón basada en una receta tradicional de Extremadura recuperada por Señorío de Montanera.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas. PESO
PESO ESTIMADO : 600 gr - 700 gr
JAMÓN GRANDE
De cerdo ibérico alimentado con cereales, hierbas y bellotas da lugar a un jamón de cebo de alta calidad con más de dos años. Peso entre 8 y 8,5 Kg aprox.
Producto con Denominación de Origen, resultante de la molienda de pimientos rojos de las variedades Ocales, Jaranda, Jariza, Jeromín, y Bola. Se cultiva y elabora en la comarca de La Vera. El Pimentón de la Vera es un producto de sabor y aroma ahumados debido al proceso de secado al humo de los pimientos.
Lomo (músculo erector spinae), es una de las piezas más nobles pos su espectacular aspecto en color y veteado del cerdo Ibérico, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
El peso oscila entre 7,5 kg a 8 kg aprox.
Paleta 100% ibérica de bellota, D.O. DEHESA DE EXTREMADURA. se saborea tras 24 meses de curación natural en bodega. El peso de cada pieza oscila entre 5 5,50 kilos de peso y procede de cerdo ibérico alimentado únicamente con bellota natural de la la dehesa.
10 sobres de LA MEJOR PALETA IBÉRICA DE BELLOTA 100% EXTREMADURA
cortada a cuchillo + PICOS RÚSTICOS GOURMET
Peso por sobre de 120gr aprox.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
PESO DE 1 A 1,5 KILOS
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
La patatera es un embutido típico de Extremadura que está compuesto de magro de cerdo ibérico, grasa de cerdo y patata cocida condimentando con sal y pimentón de la Vera, ajo y orégano.
Puede ser picante o dulce.
Peso: 350gr
PALETA 100% IBÉRICA BELLOTA
LOMO DE BELLOTA
SALCHICHÓN BELLOTA CASERO
CHORIZO BELLOTA CASERO
QUESO PURO OVEJA
CAVA EXTREMADURA
Al Pedro Ximenez, Origen bellota, Con hierbas del lugar, a la naranja y a las tres pimientas.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para obtener estadísticas sobre los hábitos de navegación del usuario, mejorar su experiencia y permitirle compartir contenidos en redes sociales. Usted puede aceptar o rechazar las cookies, así como personalizar cuáles quiere deshabilitar. Puede encontrar toda la información den nuestra Política de Cookies. Leer más.
Product Comments
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado