- ¡En oferta!

Paleta 100% ibérica de bellota, D.O. DEHESA DE EXTREMADURA. se saborea tras 24 meses de curación natural en bodega. El peso de cada pieza oscila entre 5 5,50 kilos de peso y procede de cerdo ibérico alimentado únicamente con bellota natural de la la dehesa.
Estos garbanzos han sido seleccionados de agricultores que siguen sembrando y cosechando el producto de la manera tradicional, y dónde la calidad de la tierra, es la más óptima para la siembra de esta legumbre a la cual debe su fama.
Formato: 750gr
Un jamón de bellota exquisito que se saborea tras 36 meses de curación natural en bodega. El peso de cada pieza oscila entre 6 A 6,5 kilos de peso y procede de cerdo ibérico alimentado únicamente con hierbas frescas y bellota natural de la la dehesa EXTREMEÑA
Tocino de Veta Entreverado de cerdos ibéricos de bellota. Curada, rosada al corte y de suave valor. Ideal para guisos y para comer cruda. Se presenta en trozos de 0,35 kg APROX. envasados al vacío.
Almendras, yema de huevo, azúcar y una base de hojaldre. Esos son los ingredientes principales de la receta de la Técula Mécula, un postre muy popular y muy típico en Extremadura, igual que las bollas de chicharrones, los pestiños, la crema frita, los mantecados, las perrunillas y las flores extremeñas, también conocidas como Escarapelas.
Producto con Denominación de Origen, resultante de la molienda de pimientos rojos de las variedades Ocales, Jaranda, Jariza, Jeromín, y Bola. Se cultiva y elabora en la comarca de La Vera. El Pimentón de la Vera es un producto de sabor y aroma ahumados debido al proceso de secado al humo de los pimientos.
3 SOBRES DE JAMÓN/PALETA IBÉRICO DE CEBO CAMPO(corte a cuchillo)
LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA
½ LOMO DE BELLOTA 500gr
½ SALCHICHON DE BELLOTA CULAR 500gr
½ CHORIZO DE BELLOTA CULAR 500gr
QUESO PURO OVEJA MERINA (MEJOR QUESO DEL MUNDO 2019)
TORTA DE BARROS OVEJA Ó CABRA
PATÉ DE SECRETO IBÉRICO
Un jamón de bellota exquisito que se saborea tras 36 meses de curación natural en bodega. Procede de cerdo ibérico alimentado únicamente con bellota natural de la la dehesa EXTREMEÑA.
SOBRE DE JAMÓN/PALETA IBÉRICO DE CEBO CAMPO(corte a cuchillo)
SOBRE DE LOMITO DE PRESA IBÉRICA DE BELLOTA
LOMO DOBLAO EN MANTECA 100% IBÉRICO DE BELLOTA ( UN MANJAR DE DIOSES)
SALCHICHÓN BELLOTA VELA
CHORZO BELLOTA VELA
QUESO GRANAZUL DE CABRA ORO
PATÉ DE PERDIZ
PATÉ DE FAISÁN CON TRUFAS
CAVA VIA DE LA PLATA “GRAN RESERVA”
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas. PESO
PESO ESTIMADO : 500 gr - 550 gr PIEZAS ENTERAS: 1,2 KG / 1,5 KG
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Sabor: Dulce y picante
Peso estimado 450gr a 500gr.
LOMO DE EXTREMADURA BELLOTA
SABOR TRADICIONAL
SALCHICHÓN DE BELLOTA
CAMPAÑA MONTANERA
CHORIZO BELLOTA CASERO
CAMPAÑA MONTANERA
LOMITO DE PRESA PURO BELLETO
QUESO ENTERO PURO OVEJA
QUESO ENTERO PURO CABRA
TORTA DE LA SERENA PURO OVEJA
PACKS DE JAMÓN 100% IBÉRICO BELLOTA “DEHESA DE EXTREMADURA”
10 SOBRES DE JAMÓN/PALETA IBÉRICO DE CEBO CAMPO(corte a cuchillo)
QUESO PURO DE OVEJA “AÑEJITO DE BARROS”
ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA “PICUAL MARTEÑA” (ORO VERDE LITERALMENTE)
PICOS ARTESANOS DE HARINA DE BELLOTA
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para obtener estadísticas sobre los hábitos de navegación del usuario, mejorar su experiencia y permitirle compartir contenidos en redes sociales. Usted puede aceptar o rechazar las cookies, así como personalizar cuáles quiere deshabilitar. Puede encontrar toda la información den nuestra Política de Cookies. Leer más.
Product Comments
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado