Morcilla ibérica Serrana
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
TORTA DE ZUJAR
“PREMIO MEJOR QUSO DEL MUNDO”
QUESO PURO OVEJA AÑEJO BARROS
QUESO PURO CABRA SUDAO
QUESO CABRA TRUFADO
VINO PALACIO QUEMAO
PICOS GOURMET
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Almendras, yema de huevo, azúcar y una base de hojaldre. Esos son los ingredientes principales de la receta de la Técula Mécula, un postre muy popular y muy típico en Extremadura, igual que las bollas de chicharrones, los pestiños, la crema frita, los mantecados, las perrunillas y las flores extremeñas, también conocidas como Escarapelas.
Lomo (músculo erector spinae), es una de las piezas más nobles pos su espectacular aspecto en color y veteado del cerdo Ibérico, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
El peso oscila entre 7,5 kg a 8 kg aprox.
10 SOBRES DE JAMÓN/PALETA IBÉRICO DE CEBO CAMPO(corte a cuchillo)
QUESO PURO DE OVEJA “AÑEJITO DE BARROS”
ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA “PICUAL MARTEÑA” (ORO VERDE LITERALMENTE)
PICOS ARTESANOS DE HARINA DE BELLOTA
Elaborado con lomo embuchado de cerdos de bellota 100% ibéricos. Fabricación artesanal sin pimentón basada en una receta tradicional de Extremadura recuperada por Señorío de Montanera.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
PESO : 450 gr
Lomo ibérico 75% Raza ibérica, elaborado tras varios días en adobo y más de 4 meses de curación en secaderos naturales. Su procedencia es de cerdos ibéricos al 50% de raza y alimentados en montanera con bellota. Está elaborado de manera completamente natural y no contiene gluten ni lactosa.
Paleta 100% ibérica de bellota, D.O. DEHESA DE EXTREMADURA. se saborea tras 24 meses de curación natural en bodega. El peso de cada pieza oscila entre 5 5,50 kilos de peso y procede de cerdo ibérico alimentado únicamente con bellota natural de la la dehesa.
LOMO DE EXTREMADURA BELLOTA
SABOR TRADICIONAL
SALCHICHÓN DE BELLOTA
CAMPAÑA MONTANERA
CHORIZO BELLOTA CASERO
CAMPAÑA MONTANERA
LOMITO DE PRESA PURO BELLETO
QUESO ENTERO PURO OVEJA
QUESO ENTERO PURO CABRA
TORTA DE LA SERENA PURO OVEJA
PACKS DE JAMÓN 100% IBÉRICO BELLOTA “DEHESA DE EXTREMADURA”
Presa de entraña, es una de las piezas más nobles del cerdo Ibérico, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Producto con Denominación de Origen, resultante de la molienda de pimientos rojos de las variedades Ocales, Jaranda, Jariza, Jeromín, y Bola. Se cultiva y elabora en la comarca de La Vera. El Pimentón de la Vera es un producto de sabor y aroma ahumados debido al proceso de secado al humo de los pimientos.
La patatera es un embutido típico de Extremadura que está compuesto de magro de cerdo ibérico, grasa de cerdo y patata cocida condimentando con sal y pimentón de la Vera, ajo y orégano.
Puede ser picante o dulce.
Peso: 350gr
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para obtener estadísticas sobre los hábitos de navegación del usuario, mejorar su experiencia y permitirle compartir contenidos en redes sociales. Usted puede aceptar o rechazar las cookies, así como personalizar cuáles quiere deshabilitar. Puede encontrar toda la información den nuestra Política de Cookies. Leer más.
Product Comments
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado