Chorizo ibérico extra bellota campaña
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas. PESO
PESO ESTIMADO : 600 gr - 700 gr
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas. PESO
PESO ESTIMADO : 600 gr - 700 gr
Tocino de Veta Entreverado de cerdos ibéricos de bellota. Curada, rosada al corte y de suave valor. Ideal para guisos y para comer cruda. Se presenta en trozos de 0,5 kg envasados al vacío.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
PESO ESTIMADO: 500 gr / 600gr
La principal característica de este embutido es que utilizamos carne exclusivamente de animales salvajes de caza(embutidos en tripa de cerdo), algo único hoy en día ya que comienzan a proliferar las granjas de jabalíes y ciervos.
Para la realización de este embutidos se utilizan partes nobles, paletas y jamones, el sabor de caza es intenso y con un gusto persistente sin llegar a resultar demasiado fuerte.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
La patatera es un embutido típico de Extremadura que está compuesto de magro de cerdo ibérico, grasa de cerdo y patata cocida condimentando con sal y pimentón de la Vera, ajo y orégano.
Puede ser picante o dulce.
Peso: 350gr
Carne de jabalí (60%), panceta de cerda, pimentón, sal marina y ajo.
La principal característica de este embutido es que utilizamos carne exclusivamente de animales salvajes de caza(embutidos en tripa de cerdo), algo único hoy en día ya que comienzan a proliferar las granjas de jabalíes y ciervos.
Para la realización de este embutidos se utilizan partes nobles, paletas y jamones, el sabor de caza es intenso y con un gusto persistente sin llegar a resultar demasiado fuerte.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
PESO : 450 gr
Oanceta ibérica embuchada o Lomo de panceta, curada con pimentón de la Vera, ajo y orégano.
Presa de entraña, es una de las piezas más nobles del cerdo Ibérico, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Elaborado con lomo embuchado de cerdos de bellota 100% ibéricos. Fabricación artesanal sin pimentón basada en una receta tradicional de Extremadura recuperada por nuestros maestros artesanos. La pieza entera se dobla por su mitad, se recubre ligeramente de manteca y se cura durante más de 10 meses. Una vez cortado presenta color rojo púrpura, intensamente veteado y marmoreado. Aroma suave y persistente, con jugosidad excepcional. Envasado al vacío una vez curado en su justo término, y así mantener inalteradas todas sus características. Empaquetado en envase exclusivo.
PESO ESTIMADO 600gr aprox.
Lomo ibérico 75% Raza ibérica, elaborado tras varios días en adobo y más de 4 meses de curación en secaderos naturales. Su procedencia es de cerdos ibéricos al 50% de raza y alimentados en montanera con bellota. Está elaborado de manera completamente natural y no contiene gluten ni lactosa.
La principal característica de este embutido es que utilizamos carne exclusivamente de animales salvajes de caza(embutidos en tripa de cerdo), algo único hoy en día ya que comienzan a proliferar las granjas de jabalíes y ciervos.
Para la realización de este embutidos se utilizan partes nobles, paletas y jamones, el sabor de caza es intenso y con un gusto persistente sin llegar a resultar demasiado fuerte.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Sabor: Dulce y picante
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