Chorizo picante ibérico extra bellota casero
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Carne de jabalí (60%), panceta de cerda, pimentón, sal marina y ajo.
La principal característica de este embutido es que utilizamos carne exclusivamente de animales salvajes de caza(embutidos en tripa de cerdo), algo único hoy en día ya que comienzan a proliferar las granjas de jabalíes y ciervos.
Para la realización de este embutidos se utilizan partes nobles, paletas y jamones, el sabor de caza es intenso y con un gusto persistente sin llegar a resultar demasiado fuerte.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Presa de entraña, es una de las piezas más nobles del cerdo Ibérico, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
PESO ESTIMADO: 500 gr / 600gr
La principal característica de este embutido es que utilizamos carne exclusivamente de animales salvajes de caza(embutidos en tripa de cerdo), algo único hoy en día ya que comienzan a proliferar las granjas de jabalíes y ciervos.
Para la realización de este embutidos se utilizan partes nobles, paletas y jamones, el sabor de caza es intenso y con un gusto persistente sin llegar a resultar demasiado fuerte.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
PESO : 450 gr
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas. PESO
PESO ESTIMADO : 600 gr - 700 gr
Lomo ibérico 75% Raza ibérica, elaborado tras varios días en adobo y más de 4 meses de curación en secaderos naturales. Su procedencia es de cerdos ibéricos al 50% de raza y alimentados en montanera con bellota. Está elaborado de manera completamente natural y no contiene gluten ni lactosa.
La patatera es un embutido típico de Extremadura que está compuesto de magro de cerdo ibérico, grasa de cerdo y patata cocida condimentando con sal y pimentón de la Vera, ajo y orégano.
Puede ser picante o dulce.
Peso: 350gr
Elaborado con lomo embuchado de cerdos de bellota 100% ibéricos. Fabricación artesanal sin pimentón basada en una receta tradicional de Extremadura recuperada por nuestros maestros artesanos. La pieza entera se dobla por su mitad, se recubre ligeramente de manteca y se cura durante más de 10 meses. Una vez cortado presenta color rojo púrpura, intensamente veteado y marmoreado. Aroma suave y persistente, con jugosidad excepcional. Envasado al vacío una vez curado en su justo término, y así mantener inalteradas todas sus características. Empaquetado en envase exclusivo.
PESO ESTIMADO 600gr aprox.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Sabor: Dulce y picante
La principal característica de este embutido es que utilizamos carne exclusivamente de animales salvajes de caza(embutidos en tripa de cerdo), algo único hoy en día ya que comienzan a proliferar las granjas de jabalíes y ciervos.
Para la realización de este embutidos se utilizan partes nobles, paletas y jamones, el sabor de caza es intenso y con un gusto persistente sin llegar a resultar demasiado fuerte.
Oanceta ibérica embuchada o Lomo de panceta, curada con pimentón de la Vera, ajo y orégano.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Tocino de Veta Entreverado de cerdos ibéricos de bellota. Curada, rosada al corte y de suave valor. Ideal para guisos y para comer cruda. Se presenta en trozos de 0,5 kg envasados al vacío.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para obtener estadísticas sobre los hábitos de navegación del usuario, mejorar su experiencia y permitirle compartir contenidos en redes sociales. Usted puede aceptar o rechazar las cookies, así como personalizar cuáles quiere deshabilitar. Puede encontrar toda la información den nuestra Política de Cookies. Leer más.
Product Comments
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado