Queso de Oveja al Romero Prado de Llera
Referencia: P022
15,50 €
Impuestos incluidos
100 % leche de oveja cruda, fermento láctico, sal y cuajo.
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.
Su reseña no pudo ser enviada
In the same category
16,50 €
Queso de Oveja "Pastura con trufa negra de Italia"
19,90 €
Leche pasteurizada. Tierna y muy sabrosa
(0/50)
Queso Curado de Cabra 12 Meses de Curación
19,00 €
PRESENTACIÓN EN DOS MITADES AL VACÍO
Leche cruda "muy intenso y especial" para los muy queseros.
(0/50)
Queso Cremoso "La Retorta"
13,90 €
QUESO DE PASTA BLANDA CON FORMA REDONDEADA, ELABORADO CON LECHE CRUDA DE OVEJA, CARDO Y SAL. CORTEZA FINA PERO CONSISTENTE Y FLEXIBLE, PASTA BLANDA CREMOSA Y FUNDENTE. COLOR MARFIL Y SABOR INTENSO, SUAVE Y PENETRANTE PERO SIN DEMASIADO AMARGOR. EL SABOR DE ESTE QUESO SE CARACTERÍZA POR SER NADA SALADO, SIN MATICES ÁCIDOS, CON CIERTOS TOQUES DE LECHE PARCIALMENTE FERMENTADA, EN OCASIONES SABOR A LANA CON TINTES FLORALES O VEGETALES, DESTACA SU SABOR FINAL LIGERAMENTE AMARGO. SU AROMA ES FUERTE PERO AGRADABLE CON MATICES VEGETALES Y FLORALES SEGÚN LA ÉPOCA DEL AÑO O LANA DE OVEJA.
(0/50)
Torta de barros
11,90 €
100% leche de oveja cruda,cuajo VEGETAL, sal y cuajo.
Premios
Bronce en World Cheese Awards, 2015
Oro en WCA, Birmingham 2013
Plata en WCA, Birmingham 2012
Bronce en WCA, Birmingham 2015
Superoro en WCA, Birmingham 2011
Mención especial Salón Lactium, Vic 2011
Bronce en WCA, Dublín 2008
Oro en WCA, Birmingham 2013
Plata en WCA, Birmingham 2012
Bronce en WCA, Birmingham 2015
Superoro en WCA, Birmingham 2011
Mención especial Salón Lactium, Vic 2011
Bronce en WCA, Dublín 2008
(0/50)
Queso de oveja MERINA
12,50 €
100 % leche de oveja merina pasterizada, fermento láctico, sal y cuajo.
(0/50)
Product Comments
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado