Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
El peso oscila entre 7,5 kg a 8 kg aprox.
- Fuera de stock
PALETA 100% IBÉRICA BELLOTA
LOMO DE BELLOTA
SALCHICHÓN BELLOTA CASERO
CHORIZO BELLOTA CASERO
QUESO PURO OVEJA
CAVA EXTREMADURA
El peso oscila entre 7,5 kg a 8 kg aprox.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Elaborado con lomo embuchado de cerdos de bellota 100% ibéricos. Fabricación artesanal sin pimentón basada en una receta tradicional de Extremadura recuperada por nuestros maestros artesanos. La pieza entera se dobla por su mitad, se recubre ligeramente de manteca y se cura durante más de 10 meses. Una vez cortado presenta color rojo púrpura, intensamente veteado y marmoreado. Aroma suave y persistente, con jugosidad excepcional. Envasado al vacío una vez curado en su justo término, y así mantener inalteradas todas sus características. Empaquetado en envase exclusivo.
PESO ESTIMADO 600gr aprox.
Presa de entraña, es una de las piezas más nobles del cerdo Ibérico, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
100 % leche de oveja cruda, fermento láctico, sal y cuajo.
JAMÓN GRANDE
De cerdo ibérico alimentado con cereales, hierbas y bellotas da lugar a un jamón de cebo de alta calidad con más de dos años. Peso entre 8 y 8,5 Kg aprox.
Almendras, yema de huevo, azúcar y una base de hojaldre. Esos son los ingredientes principales de la receta de la Técula Mécula, un postre muy popular y muy típico en Extremadura, igual que las bollas de chicharrones, los pestiños, la crema frita, los mantecados, las perrunillas y las flores extremeñas, también conocidas como Escarapelas.
Elaborado con lomo embuchado de cerdos de bellota 100% ibéricos. Fabricación artesanal sin pimentón basada en una receta tradicional de Extremadura recuperada por Señorío de Montanera.
Un jamón de bellota exquisito que se saborea tras 36 meses de curación natural en bodega. El peso de cada pieza oscila entre 7 y 7,5 kilos de peso y procede de cerdo ibérico alimentado únicamente con bellota natural de la la dehesa EXTREMEÑA.
El cerdo ibérico alimentado con cereales, en Perera, da lugar a un jamón de cebo de alta calidad con más de dos años.
PESO ESTIMADO DE 6,5 A 7 KG
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Un jamón de bellota exquisito que se saborea tras 36 meses de curación natural en bodega.
Un jamón de bellota exquisito que se saborea tras 36 meses de curación natural en bodega. Procede de cerdo ibérico alimentado únicamente con bellota natural de la la dehesa EXTREMEÑA.
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