Lomito de presa ibérico de bellota
Presa de entraña, es una de las piezas más nobles del cerdo Ibérico, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
350 / 450gr
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada
In the same category
Patatera Ibérica Dulce o Picante Artesanal
La patatera es un embutido típico de Extremadura que está compuesto de magro de cerdo ibérico, grasa de cerdo y patata cocida condimentando con sal y pimentón de la Vera, ajo y orégano.
Puede ser picante o dulce.
Peso: 350gr
Salchichón de Ciervo
La principal característica de este embutido es que utilizamos carne exclusivamente de animales salvajes de caza(embutidos en tripa de cerdo), algo único hoy en día ya que comienzan a proliferar las granjas de jabalíes y ciervos.
Para la realización de este embutidos se utilizan partes nobles, paletas y jamones, el sabor de caza es intenso y con un gusto persistente sin llegar a resultar demasiado fuerte.
Tocino de bellota ibérico curado
Tocino de Veta Entreverado de cerdos ibéricos de bellota. Curada, rosada al corte y de suave valor. Ideal para guisos y para comer cruda. Se presenta en trozos de 0,5 kg envasados al vacío.
Salchichón ibérico extra bellota casero
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
PESO : 450 gr
Chorizo ibérico dulce o picante extra bellota casero
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Sabor: Dulce y picante
- ¡En oferta!
Salchichón ibérico extra bellota campaña
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
PESO ESTIMADO: 500 gr / 600gr
Chorizo picante ibérico extra bellota casero
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Lomo de BELLOTA IBÉRICO 75% Raza Ibérica
Lomo ibérico 75% Raza ibérica, elaborado tras varios días en adobo y más de 4 meses de curación en secaderos naturales. Su procedencia es de cerdos ibéricos al 50% de raza y alimentados en montanera con bellota. Está elaborado de manera completamente natural y no contiene gluten ni lactosa.
500 GR A 600GR
- ¡En oferta!
Morcón ibérico Extra bellota
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Chorizo de Jabalí
Carne de jabalí (60%), panceta de cerda, pimentón, sal marina y ajo.
La principal característica de este embutido es que utilizamos carne exclusivamente de animales salvajes de caza(embutidos en tripa de cerdo), algo único hoy en día ya que comienzan a proliferar las granjas de jabalíes y ciervos.
Para la realización de este embutidos se utilizan partes nobles, paletas y jamones, el sabor de caza es intenso y con un gusto persistente sin llegar a resultar demasiado fuerte.
Panceta Ibérica Embuchada o Lomo de panceta
Oanceta ibérica embuchada o Lomo de panceta, curada con pimentón de la Vera, ajo y orégano.
Chorizo de Ciervo
La principal característica de este embutido es que utilizamos carne exclusivamente de animales salvajes de caza(embutidos en tripa de cerdo), algo único hoy en día ya que comienzan a proliferar las granjas de jabalíes y ciervos.
Para la realización de este embutidos se utilizan partes nobles, paletas y jamones, el sabor de caza es intenso y con un gusto persistente sin llegar a resultar demasiado fuerte.
Morcilla ibérica Serrana
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Chorizo ibérico extra bellota campaña
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas. PESO
PESO ESTIMADO : 600 gr - 700 gr
Lomo de Bellota 100% Ibérico Doblao en Manteca
Elaborado con lomo embuchado de cerdos de bellota 100% ibéricos. Fabricación artesanal sin pimentón basada en una receta tradicional de Extremadura recuperada por nuestros maestros artesanos. La pieza entera se dobla por su mitad, se recubre ligeramente de manteca y se cura durante más de 10 meses. Una vez cortado presenta color rojo púrpura, intensamente veteado y marmoreado. Aroma suave y persistente, con jugosidad excepcional. Envasado al vacío una vez curado en su justo término, y así mantener inalteradas todas sus características. Empaquetado en envase exclusivo.
PESO ESTIMADO 600gr aprox.
Product Comments
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado