- ¡En oferta!

1/2 LOMO DOBLAO EN MANTECA 100% IBÉRICO
1 SOBRE DE JAMÓN IBÉRICO CEBO
1 SOBRE DE LOMITO DE PRESA BELLOTA
1 MORCILLA DE CARNE IBÉRICA
1 LOMO DE PANCETA BELLOTA
1 SALCHICHÓN JABALI
1 CHORIZO CIERVO
1 QUESO PURO CABRA CREMOSO
1 QUESO PURO DE OVEJA 1º PREMIO MEJOR QUESO DEL MUNDO
1 ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA “VARIEDAD MORISCA” (ORO VERDE ECOLÓGICO)
1 PICOS ARTESANOS DE HARINA DE BELLOTA
1 PIMENTÓN DE LA VERA
1 SARDINAS RAMÓN PEÑA GOURMETS
Bombón de higo relleno de trufa y licor y recubierto por chocolate.
Un jamón de bellota exquisito que se saborea tras 36 meses de curación natural en bodega.
Tocino de Veta Entreverado de cerdos ibéricos de bellota. Curada, rosada al corte y de suave valor. Ideal para guisos y para comer cruda. Se presenta en trozos de 0,35 kg APROX. envasados al vacío.
Excelente tabla jamonera de acero inoxidable; con base de acero negro.
Sistema basculante y agarre perfecto para un corte superior del jamón o paletilla.
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
El cerdo ibérico alimentado con cereales, en Perera, da lugar a un jamón de cebo de alta calidad con más de dos años en bodega.
1 BANDEJA JAMÓN CEBO IBÉRICO DE CAMPO
1 LOMITO DE PRESA IBÉRICA DE BELLOTA
1 TORTA DEL CASAR D.O.
1 QUESO PURO DE OVEJA AÑEJO
1 SALCHICHÓN DE BELLOTA CASERO
1 CHORIZO BELLOTA CASERO
1 ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA “PICUAL”
1 CONSERVAS “RAMÓN PEÑA”
1 PIMENTÓN DE LA VERA
1 PICOS RÚSTICOS GOURMET
Producto con Denominación de Origen, resultante de la molienda de pimientos rojos de las variedades Ocales, Jaranda, Jariza, Jeromín, y Bola. Se cultiva y elabora en la comarca de La Vera. El Pimentón de la Vera es un producto de sabor y aroma ahumados debido al proceso de secado al humo de los pimientos.
Presa de entraña, es una de las piezas más nobles del cerdo Ibérico, procedentes de las dehesas Extremeñas , alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas.
Producto con Denominación de Origen, resultante de la molienda de pimientos rojos de las variedades Ocales, Jaranda, Jariza, Jeromín, y Bola. Se cultiva y elabora en la comarca de La Vera. El Pimentón de la Vera es un producto de sabor y aroma ahumados debido al proceso de secado al humo de los pimientos.
100 % leche de oveja cruda, fermento láctico, sal y cuajo.
PALETA IBÉRICA CEBO CAMPO
(RECOMENDACIÓN ALTA)
1 CHORIZO BELLOTA CASERO
1 SALCHICHÓN BELLOTA CASERO
1 PANCETA IBÉRICA
1 MORCILLA IBÉRICA CASERA
1 QUESO CABRA U OVEJA 1 KG
1/2 LOMO DOBLAO EN MANTECA 100% IBÉRICO
1 SOBRE DE JAMÓN IBÉRICO CEBO
1 SOBRE DE LOMITO DE PRESA BELLOTA
1 MORCILLA DE CARNE IBÉRICA
1 LOMO DE PANCETA BELLOTA
1 SALCHICHÓN JABALI
1 CHORIZO CIERVO
1 QUESO PURO CABRA CREMOSO
1 QUESO PURO DE OVEJA 1º PREMIO MEJOR QUESO DEL MUNDO
1 ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA “VARIEDAD MORISCA” (ORO VERDE ECOLÓGICO)
1 PICOS ARTESANOS DE HARINA DE BELLOTA
1 PIMENTÓN DE LA VERA
1 SARDINAS RAMÓN PEÑA GOURMETS
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para obtener estadísticas sobre los hábitos de navegación del usuario, mejorar su experiencia y permitirle compartir contenidos en redes sociales. Usted puede aceptar o rechazar las cookies, así como personalizar cuáles quiere deshabilitar. Puede encontrar toda la información den nuestra Política de Cookies. Leer más.
Product Comments
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado